Вторые светы

Андрей Тюков
Галатам привезли галеты,
и те поют "терем-те-те".
Не святы нам вторые светы,
нам светел петел в темноте.

Как, в ажитации недужной,
смириться, – жизнь не по зубам?
Ах, как играется жемчужной
серёжкой дама: дам, не дам...

Ещё продета через клитор.
Двумя украшены соски.
Рыбацкой сеткой тонкий свитер.
На дурачка твои крючки.

Цок-цок, копытца! Как забьётся
цыганским бубном железня.
Опять Иванушка напьётся,
козлом полезет на меня.

И будет, даром дарвалдая,
мотаться крестик на рогах.
И будет пара молодая
бежать о четырёх ногах.


25 июля 2022 г.