Притча о соловье

Ираида Реутова
Мой сыночек, посмотри,
Посмотри сюда скорей!
Это птичка соловей.
На рассвете до зари

Нежно соловей поёт.
И его ты не лови!
Песней нежной о любви
Он подруженьку зовёт.

Из сирени у ручья
Льются трели соловья.
Наша дружная семья
Любит слушать соловья.
 
Песни пташки: соловья
Любишь слушать ты и я.
Пусть поют нам соловьи
О Божественной любви.

10.12.2022

Краткое объяснение слова «Притча» детям:

Притча – короткий  рассказ в иносказательной форме,
заключающий в себе нравственное поучение. /Википедия/


Художник Petra Brawn