Позови...

Дмитрий Ларионов 7
"Быть может вспомнишь то, что было?
Быть может скажешь мне :"привет!"?
Быть может только в правде сила?
Быть вместе лучше – да иль нет?
Где ж наше общее, не скажешь?
Где наши сотни, сотни лет?
Ты улыбаешься, не плачешь,
Кто встал меж нами, дай ответ!
Ты всё сама прекрасно знаешь,
Но только прячешь вновь глаза,
Как дальше быть?, не понимаешь,
А на глазах блестит слеза.
Устала ты, но я прощаю,
И яд я выпью за тебя,
Я не погибну, обещаю,
Как прежде, я живу любя.
Люблю я тёплое дыханье,
Что испускаешь мне в лицо,
Люблю твои-мои желанья,
Они как палец и кольцо.
Твой взгляд меня как ночь ласкает,
Твой голос манит отдохнуть,
Но часовой мой не скучает,
Нас третий жаждет обмануть.
Хочу твоё лицо увидеть,
Чтоб губы видеть, слышать речь,
Что будет, не могу предвидеть,
Ведь ты ж родная мне, как дочь.
Мне наготы твоей не нужно,
Прикройся!, я тебе не враг,
Ведь наша ссора так ничтожна,
Захочешь встретиться, дай знак.
Приду, и обниму как прежде,
Сотру слезу с твоей щеки,
Не дам я умереть надежде,
Мы – ручейки одной реки..."

3 декабря 2022 года           22:27