Парни

Эдуард Фенглер
Ну почему такие молодые
И не прожив хотя бы лет пол-ста,
Не умудрённые и не седые ,
Уходят первыми на небеса?
Война кому-то мать родная.
А для кого-то недожизнь.
Воюют парни. Погибают.
За веру, Родину, за жизнь.
И дагестанцы и армяне,
Тувинцы,русские ,мордва,
Воюют парни понимая
Что у них Родина одна.