Альбине 33

Ассоль Волё
Приглушенный свет.
Падают ресницы.
И большего - нет.
Выщипали крылья у птицы.

Кровью сочится любовь
Из незашитой раны.
И я попадаю вновь
В расставленные капканы.

Вместо моей любви - грязь,
Перечеркнутые страницы.
Ты откуда вообще взялась,
Чтобы в мыслях моих сотвориться?

Бесконечной кажется суть,
Я без смысла в нее мешаю
Запоздалую где-то муть
И осколки счастливого моя.

Я тебя буду ждать, сжав зубы.
И прибуду в душе многогранно.
Нас свели нелегкие судьбы.
Хорошо, что так поздно. Так рано.












11. 12. 2022.