Эта боль

Борис Зуев
Где-то в душе, так глубоко, спряталась эта боль,
И в этот раз мне нелегко выучить её роль,
Просто нет слов, и не важны, здесь не нужны слова,
Если любовь в мир тишины просто одна ушла.

Небо вновь падает, падает вниз, прямо в мои глаза,
И растворится в полёте ресниц, где заблудилась слеза,
Время назад невозможно вернуть и не найти его след,
Лишь Солнца взгляд разглядит этот путь - путь за мечтой, на свет…