Страна упущенных возможностей

Ник Мамаев
Страна упущенных возможностей,
При целом ворохе вождей
Прошла через горнило сложностей
Без ощущения вожжей.

Итогов мы не подводили,
Но понимая, в целом, суть,
В могилы многих проводили,
Кто пестовал в России муть.

Теперь, на новом повороте,
Должны уверенность создать,
Не помогать подонкам в броде
И всем желающим поддать.

Получится?  Когда? – Не знаю,
Настолько грязен горизонт.
Шлю дифирамбы я Алтаю.
Хвалить столицы – не резон!

11.12.2022, Санкт-Петербург