Почему кризис по Европе разгулялся?

Кёртис Вера
Почему кризис по Европе разгулялся?
С Западом за бездушие расправлялся.
Игнорирует на проблемы руководство.
Поэтому затормозилось производство.

Они выясняли отношения между собой.
Так произошёл теракт с газовой трубой.
Европе отказаться от газа предложили.
И дружно санкциями Россию обложили.

Был неутешителен для Запада прогноз.
Утепляйтесь, напоминает Западу мороз.
За холод Россию стали снова обвинять.
Своё давление с новой силой применять.

Но срубили сук, на котором все сидели.
Ведь о своей справедливости галдели.
В дефиците газ тут нефть подорожала.
Америка склочностью своею поражала.

И коллективный запад оружие сбывает.
Свои войны Америка быстро забывает.
В Европе мнимая странная демократия.
Приносят людям несчастья и проклятия.