Баклажан

Анна Анкудинова
Я – весёлый Баклажан.
Фиолетовый кафтан
С удовольствием ношу
И здоровье  приношу.
Из меня икра вкусна
И полезна всем она.
Ждать я больше не могу –
Брось меня скорей в рагу!
 
                11.12.2022