***

Ирина Землянская Фокс
Он пророчит тебе молчаньем своим разлуку.
И слова, что незыблемы были, теряют смысл.
Словно пёрышко в стылый воздух отпустит руку.
Превращая Надежды в Отчаянья горький мыс.
29.10.2022