Чудо в перьях

Анна Анкудинова
Посмотрите на меня –
Чудо в перьях – это я!
Продырявилась подушка –
Моя сонная подружка.

Перья в волосы попали,
Беспорядок в них создали.
Все хохочут надо мной:
-Чудо в перьях, ой-ой-ой!

                11.12.2022