За что боролись, переделкино..

Панкратов Михаил
Как ныне сбирает все вещи Олег,
идёт жить в общагу к Назару.
Ну кто бы подумал, что "левый набег"
ведёт к мятежу и пожару.

Несчастный Олег головою поник,
два пива отдать за гаданье?!
Какой ты кудесник? - пьянчужка старик,
презреть бы твоё предсказанье!

Она бы доныне  носила  меня,
и хочет увидеть, ан - нет ни фига!