ПОДробности

Вовочка Дюймовочкин
ПОД вечер я ПОДвыпил в ПОДворотне,
ПОДрался у ПОДъезда с ПОДлецом,
ПОД утро с ПОДразоданным лицом
ПОДкрался я ПОД дверь к одной красотке

ПОДарок ПОДарил ей бесПОДобный,
ПОДатливо лежала ПОДо мной
ПОДружка с ПОДнакаченной губой,
ПОДушку ПОДложив, да поудобней!

ПОДмылся, ПОДремал, ПОДбрил ПОДмышки,
Вдруг ПОДлинно почувствовал ПОДвох..
ПОДнялся и ПОДрапал со всех ног,
Ведь я не ПОДкаблучник, не ПОДстилка.

Чуть ПОДуставший, ПОДошел я к дому..
Нет - не желаю жить я ПО-Другому!

***
ПОДобные ПОДробности невольно
ПОДчас ПОДслушать можно где угодно,
Но нам уПОДобляться не ПОД стать,
Желанья эти будем ПОДавлять;