У женщин всех в цене...

Анатолий Набоков
У женщин всех, в цене крутые “мачо”,
С  горою мускулов по пляжному песку,
Они всегда сильны
                и никогда не плачут,
Всегда  брутальны
               и не знают про тоску…

Они - самоуверены  и  властны,
Кто ниже ростом,
               тем руки  не подадут,
Всегда счастливы
                и никогда несчастны…
Земная ось проходит через них и тут.

Но какой-нибудь Очкарик и “ Ботаник”,
Когда нет денег на колготки и Букварь,
Не  будет Увальнем валяться на диване,
Пойдет вагоны разгружать,  как встарь.

Поздним вечером,усталый,но счастливый,
С получкой мятых,заработанных рублей, 
Тебя, целуя, скажет- ты красива…
Я-счастлив в жизни,
                Ты  королева в ней…