О чём грущу я, стоя у окна?..

Владимир Глебович Сапков
О чём грущу я, стоя у окна?
О том, что в прошлом - та счастливая весна.
Остался в памяти 
Сердечный пыл наивных юных лет,
А за окном, под шум унылого дождя, -
С утра осенний льётся свет...