Поезд жизни

Татьяна Тарыма
Наша жизнь, что поездка в экспрессе,
С каждым годом быстрее все мчится.
Проживая и радость, и стрессы,
Восхищаясь рассветом, зарницей.

     Повороты в пути и объезды
     И аварии тоже бывают.
     Неудачи, триумфов оркестры.
     И любовь, душу что согревает.

И родители рядом здесь с каждым,
Добротою, заботой касаясь.
Но с вагона, вдруг, выйдут однажды
В темноту ночи, не возвращаясь.

     Боль в душе...И места опустеют.
     Без них путь мы продолжим, страдая.
     А с годами, родные болеют,
     Из вагонов, вдруг в вечность ступая.

И когда-нибудь в этой поездке
Опустеет купе, так случится.
Незаметно сойдем в перелеске,
Поезд жизни без нас в даль умчится.