***

Рулева Елена Викторовна
Пробегают за окнами мокрыми
Вновь сырые леса и поля,
В тёплой дымке от ливня весеннего
Почивает сегодня земля,
Не хватает сердечку терпения,
Чтоб дождаться вестей от тебя,
И решает оно уравнение
Можно ль жить, никого не любя.