Печальное

Валентина Ярошук
Ты простился со мной навсегда,
Улетели, как в пропасть, года.
Все похожи один на другой,
Но я помню тебя, дорогой.

Ах, как жаль, что проходит любовь
И она не воротится вновь.
Среди  лет, среди суетных дней,
Лишь останется память о ней.

Резво птица летит в вышине,
Принесёт,  может, весточку мне.
Пусть пронзит моё сердце искрой,
В сказку хочется верить порой…