всё то же!

Анна Тихонова 56
Всё тот же — всё приявший — чернозём,
Всё то же небо в цвете золотом,
Всё то же место действия. Горят
Закат с восходом, гаснуть забывая, —
Здесь умирают, землю обнимая…
     Будь проклят этот рукотворный ад!

2022