мир большой подарок

Вера Щербакова 2
"как душа младенца
небо на руках
в капле мир весь космос
в четырёх строках"
  © [alexanderlebedev72 |синий]

мир большой подарок
он в твоих руках
это целый космос
в четырёх строках