Вернитесь домой

Елена Устьянцева 1
Мороз и иней на окне.
Весь мир во зле, земля в огне...
И наши плавятся сердца от боли.

Солдаты за страну свою
И надо выстоять в бою
А взрывы поливают землю алой кровью.

Донбасс как сталь горит в печи,
Там смерть безжалостна. В ночи
Несется в небо - Господи, спаси, прикрой их!

И мы всем сердцем с ними там,
Молитва льется по губам
И Богородица идет на поле боя, к своим героям.

Мороз и иней на окне.
Рисунки детские в письме...
Вернитесь все! Пусть ваши души Свет наполнит!

Устьянцева. Е 2022г

фото со страниц Интернета