Белые сны навевают метели...

Надежда Зотова 2
Белые сны навевают метели,
Ветер играет на белой свирели,
В белом деревья стоят.
Их подвенечный наряд
Легок, как пух, новобрачной постели,
Выстланной всем напогляд

Жаль только месяц, счастливый повеса,
Скрылся в туман серебрёного леса
В эту волшебную ночь
Звезды на искры толочь.

Жарко алмазная пыль дорогая
В белых нарядах горит,
Тонкая белая вязь кружевная
Тихо на ветках звенит…