Пятно...

Адмирал Макаров
Вчера не смог, увы- сегодня не хотел.
Тянулась вязкой, синей тьмою ночь.
В ней будто бы тонул и, не успел
Сказать, что всё, что ухожу я прочь.

Здесь всё не так, что выглядеть должно
Спокойным, светлым и каким-то ясным.
Закрыв глаза, жизнь, как одно пятно
С оттенком лишним и, каким то не понятным.

Но всё, довольно и, не от того, что жизнь одна.
И не с того, что одинаков день не может стать другим.
Хотелось чувств и, что с того цвела
В душе иссохшей ветвь, побегом молодым!