Живёт в трагедии Россия!

Анатолий Никитин 4
Рвать сердце правдой некрасиво,
Сегодня это- моветон.
Живёт в трагедии Россия,
Какой не вспомнит мрак времён.

Враги Россию оболгали
И истребляют русский люд -
Мы не смогли, не доказали,
Что мы, простите, не верблюд!

Подвержен вражеской атаке
Неповторимый русский мир.
Мы до ушей увязли в драке,
Где смерть кровавый правит пир...

11.12.22г.