Порошки 2

Нина Хрусталёва
***
дизтопливо с друзьями пили
в сортир пошёл я поутру
теперь друзьям из гватемалы
звоню

***
намедни ёлку нарядили
кот уронил её семь раз
лежит горит огнями ёлка
у нас

***
я до сих пор не вышла замуж
мужчины видимо слепы
лишь только пробуют и хвалят
супы


***
олег в постели был шикарен
дарил подарки просто так
имел один лишь недостаток
женат

***
когда то были марк виталик
арсен борис но я навек
тату набила на лопатке
олег


***
внук выпил бабкины таблетки
и стал гагариным тот час
в стиральной улетел машинке
на марс

***
бегут к последней электричке
все женщины не просто так
им надо в рощу там завелся
маньяк