Посвящение Виктору Вуячичу...

Ната Воскресенская
Великолепный баритон звучит над Миром,
Признанием в Любви и как Набат...
Слова из сердца льются, словно мирро.
Вам мужества хватило на сто крат!

Склоняю голову перед таким Талантом...
Какое счастье, что концерты Ваши шли
При полных залах, и в полупустых, но благодарных!
Вы отдавали столько, что сиял весь мир!

Благодарю за Ваш Талант и Волю,
За счастье слышать голос сердца Ваш!
Так выбирают Родину и Долю -
Вуячич Виктор - Голос Мира! И всё ж Вы - наш!