Храни Господи Россию

Татьяна Афимина
Храни ,   Господи    Россию,
Многострадальный наш народ.
Извергни    вражью    силу
Отринь   фашистский  сброд.

Накажи     пагубного  змея,
Ползет    к  нашим   ногам.
Насыпь  ненасытному  зелья,
Чтоб    умолк   навеки  сам.

Не  отнимай у России веру,
Святость      ее     береги.
За сынов горе  не измерить,
Им   в трудный  час помоги.

Храни     Господи   Россию,
От      неё     беды   отведи.
Погуби     вражью     силу,
В сердцах  любовь  разбуди.
***