скоро...

Наталья Светличная
Кружат белые снежинки
Собираясь в хоровод,
Ёлки, свечи, мандарины
Скоро, скоро Новый год.

И кругом спешит и манит
Радостная суета,
А девчонки и мальчишки
В предвкушении волшебства.

Где-то дед седой волшебник
Письма детские читает,
И большой мешок подарков
Улыбаясь собирает.

Мчатся тройкой с бубенцами,
Снежным вихрем
дни вперёд.
Пусть исполнит все желанья
Светлый праздник-
Новый год!

11.12.22