Пусть от солнца прыгают к ней зайчики...

На Семейных Перекрёстках
Поздравляем Лену с Днём Рождения,
И желаем доброго во всём!
Пусть от близких катится веселие,
И струится радость в ней ручьём!

Пусть от солнца прыгают к ней зайчики.
Пусть заря ей ласково поёт.
Пусть же все, и девочки и мальчики,
Водят с Леной дружбы хоровод!

11.12.2022