Месть за месть

Зотнедмн
Злые люди - хорошо,
Понимаешь: Мясо рядом,

Злые люди - то ещё,
Понимаешь: Ярость надо,

Злые люди, где нет слов,
Только крики, хрип и смерть,

Злые люди, вон оно,
Перед зеркалом, привет!

Злые люди, всё как есть,
Выжечь человечество, месть за месть,

Злые люди, номер из арабских цифр,
Шесть шесть шесть,

Злые люди - каннибалам лесть.