И слезы Счастья по ланитам!!!

Людмила Казакова 55
В тихий зимний вечер,
  печаль моей Души коснется.
    Я вспомню все, что было,
      и нежно улыбнусь тебе.

Не грусти, родной, не надо.
  Все хорошо, поверь мне!
    Горят дрова в камине.
      Мы вместе навсегда.
 
Печаль Души коснется,
  лишь только на мгновение.
    Нам звезды улыбаются
      в ночной тиши!!!

В тихий зимний вечер,
  Мы с тобой вдвоем.
    Нам тепло, светло, уютно.
      И слезы Счастья по ланитам*!!!

      Ланиты* - щеки
    

      11.12.2022
      (фото автора)