Совершаем ошибки...

Анатолий Набоков
Мы совершаем ошибки,
Впадая,у Бога в немилость,
Ты расскажи хоть вершинки,
Как это все получилось.
Ну почему так тяжко,
Ну почему так больно,
Якорь,в  жаргоне-“яшка”,
Держит он нас невольно.
Мне опрокинуть  время,
Вроде бы невозможно,
Но это тяжкое бремя,
Разве выдержать можно…
Нет у меня идеи,
Нет тупиковой страсти,
Так подскажите,где  я,
И зачем все эти напасти…
И, никому не приснится,
По зову  горячей крови,
Когда все это случится,
И кто все это позволит.
Я говорю с небесами,
Не думайте,что сумасшедший,
Вот  Вы  попробуйте   сами,
И,кто же из нас   сошедший?
Он  говорит мне редко,
И,это всегда печально,
Он всегда говорит метко,
Но все же,
    я парень  отчаянный.
Никому сейчас не желаю,
Ни боли, ни святости глупой,
Вот только  от горя  сгораю,
Но все это выглядит глупо.
И, пока  я живу, я верю,
Жизнь,-не бренная  ноша,
Человеку любому,не зверю
Вера  в  жизни,
          все же поможет…