Никаких таблеток, никакой диеты

Галина Томашевская 2
То, о чём мечтала,
то, чего хотела, -
Наконец, достигла -
сильно похудела.

Никаких таблеток,
никакой диеты,
Убрала всего лишь
лишние конфеты.

Не жую за книжкой
булки и печенье,
И не ем из банки
ложками варенье.

Сразу стала замечать,
надо мышцы подкачать.
Дело не простое,
но заняться стоит! 

Нам не надо дорогих
способов лечиться,
Можно волю проявить
и всего добиться.

Чтоб однажды платье
ваше стало шире,
Надо чаще прыгать,
бегать по квартире. 

Отжиматься от стены,
поднимать гантели.
Фитнес клубы не нужны,
чтоб добиться цели.

11.12.2022