Рай для души

Галина Карнаухова
Здесь заводит душа разговоры
С тишиной, как в раю, безмятежной,
Озирая вокруг все просторы
Красоты этой призрачно-снежной.

Снег здесь цвета кристаллов топаза,
Это рай, я теперь точно знаю.
Тут про всё забывается сразу,
А душа, словно птица, летает.

Удивительна Бога обитель,
Нет плохого, осталось за гранью.
И ничтожны, всё в прошлом, обиды,
Я - частичка Творца мирозданья.

Буду часто сюда возвращаться,
Чтобы вновь разговаривать с небом.
Как магнит, это снежное царство,
В нём сам Бог совершает молебен.

Гора Ветлан, Пермский край.