я ревновала

Чернышова Валентина Сергеевна
  - не ожидал? с другой ты там, -
я ревновала как всегда, -
сейчас пишу тебе письмо:
 - у однокурсницы мне сон
приснился, что я долетела -
не ожидал? с другой ты там?
сейчас я песню слушаю:
- так в чьих глазах пылал пожар
несбыточной мечты...пустой
была постель, будил рассвет
и он был ласковый...письмо
лежало на столе: - меня
прости, мой милый, и прощай.
от взгляда, вообщем от всего
устала...- с красотой легко.
не хочешь время проводить
со мной, ну, что ж, внезапно так
раскрылся твой обман сейчас...
а я к тебе сорвался бы, -
из песни слышатся слова...

 - в воронеже была - нашла
я "балтимор". из качи ждут -
на новую должен лететь...
до 19 - ти ждалА,
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ДОЖДАЛАСЬ.
у однокурсницы мне сон
приснился: долетела я.
не ожидал. с другой ты там?
я ревновала как всегда...
пишу и песню слушаю...
-----------------------
из песни слышатся слова:
вокруг людей не вижу,
а лай собак лишь слышу...
стал доллары копить,
чтобы тебя купить...
а я к тебе сейчас сорвался бы...

1997 - 10:02 11.12.2022