Лепестками цветущих яблонь

Мия Амаранф
Голос твой узнаю из тысячи,
Так банально, но в целом – правда,
Впрочем, этой дурацкой участи
Избежать я была бы рада.
 
Говорить нам с тобою не о чем
И молчать, как ты знаешь, тоже,
Только думать об этом незачем,
Всё пройдёт, пусть пройдёт и позже.

Зацветут в местных парках яблони,
Будут ночи теплы и нежны,
Мы случайно встретившись взглядами,
Разойдёмся чужими людьми. 

Голос твой растворится в тысячи
Незнакомых других голосов, 
Лепестками яблонь опавшими
Обратятся обрывки стихов.

Февраль 2018