Зимний жизненный тонус

Ирина Маршал
Ничего, что зима, что метели и вьюги,
Нам с тобою они боевые подруги,
Даже если метёт или вьюжит дороги,
Мы с тобой не какие-то там недотроги.

Не страшны, как препятствия эти заносы,
Мы на общие с ними готовимся кроссы –
Непредвиденность зимняя, это как фокус,
А для нас он, пожалуй, лишь жизненный тонус.

Так что пусть заметает и даже завьюжит,
Или лучше того, как снежинки закружит,
Нам с тобою такое лишь в счастье и радость,
Поцелуи в снежинках, желанная сладость.

10.12.22