Обними меня крепче

Ната Талисман
Обними меня крепче,
Целуй меня жарко,
На миг станет легче,
А жизнь станет яркой.

Любовью безбрежной
Со мной без остатка,
Ты мой самый нежный,
Ты мой самый сладкий

Целуй меня страстно,
Душой со мной, телом,
Дари свои ласки,
С тобой чтоб летела.

Пусть ночь у реки
Сияет огнями,
Мы как мотыльки
Полетели на пламя

«Люблю тебя, слышишь?
Шепчу в поцелуе, -
Летим ещё выше,
Пусть в страсти тону я»

И в стонах, объятиях,
Мир забывая,
С тобой мы коснулись
Небесного рая.

Пусть каждый твой вдох
Будет светом хранимый,
Ты сам и есть Бог,
Ты - мой Ангел, любимый.