Пацифистам

Евгения Носова
Неба рваные раны,
Сердца сдавленный стон.
Мы излишне гуманны
Для обеих сторон.

В вихре злобных неистовств,
Подтасовок и лжи
"Чудаки" пацифисты
Голосуют за жизнь.

Да, мы видим иначе.
Не впадая в восторг,
Нам история плачет,
Из уверенных строк

Вырываясь на судьбы,
Запах свежей земли...
Мы - не боги, не судьи,
Но мы сделать смогли

Этот мир не безумным,
Продолженье даря.
Мирозданья иммунный
Мы ответ дикарям.