Выставки!!!

Кутенин Юрий Век 21
Выставки!!!
Отличные в Москве.
Старичкам ВСЕГДА
и всюду рады.

Впрочем есть
другие на России грады.
Там ПОДОБНОЕ.
Забудешь о тоске.

Сколько Солнца
на простой
доске!!!

На холсте-
Какие блики-тени.
Здесь ТАЛАНТЫ.

И забудь о лени.
А купи хотя бы акварель.
Акварель?

Нам улыбнулся Лель.