Облетает с клёнов желтый лист

Виктор Кочетков 2
Облетает с кленов желтый лист
На лицо и руки тихо падая,
И играет ветер-баянист
Зорьку за селом сгоревшим радуя.
Милая,прости,я не вернусь
Пуля прямо в сердце прилетела,
И гуляет вдоль дороги грусть
Где калина красная созрела.
Ты не плачь,родная,так случается,
В этой жизни ничего нет вечного,
Мне твои рябины улыбаются
В том холодном мире бесконечном.
Не грусти родная,время катится,
Я тебя когда нибудь дождусь,
В твоём синеньком,любимом платьице...
Не забытых губ малиновых напьюсь.
Расскажи мне,как повеса ветер
У окошка нашего колдует,
Расскажи мне,как он на рассвете
Твои плечи бережно целует.
Милая,прости,я не вернусь
Пуля прямо в сердце прилетела,
Где гуляет у дороги грусть
И листва кружится...так не смело.