черёд

Саша Сикирина
ты пока со мною рядом
но наступит наш черёд
тук-тук-тук с доставкой на дом
что-то страшное грядёт
нас засыплет снег колючий
как стиральный порошок
так давай на всякий случай
попрощаемся дружок
и условимся о встрече
под последним фонарём
вдруг наш мир не бесконечен
вдруг назавтра мы умрём