Добрый Дедушка Мороз...

Вера Васильевская
Добрый Дедушка Мороз,
У меня к тебе вопрос…
Ну, во-первых, как ты сам?
Не болеешь? Не устал?

Ведь нелёгкая работа,
Подарочки для всех носить.
Вечная твоя забота…
Как спина то - не болит?

Хочу с тобой поговорить.
Не надо нам подарочки дарить.
Мы можем сами их купить…
А можешь ты людей объединить?

Чтоб мир и благодать на всей земле!
Здоровья всем, достаток на столе!
Пусть будут только новогодние салюты и огни.
И без страданий и войны все дни!!!

Заранее тебя благодарю.
Помню, верю и люблю!!!
декабрь 2022 В.В.