***

Георгий Галкин
Основа снега - вода,
И также идёт с небес.
Пожар - основная беда,
Сжигает дома и лес.

А жизнь - то вода, то снег,
То дарованная Богом радость.
Пролетает человеческий век
Также быстро, как старость
9.12.2022