привези письма обратно мне

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...надо ждать, когда будут часть сокращать,
ну а я здесь закончу строительство.
мне б не видеть как ты зло срываешь.
были б деньги, уж я постараюсь...

  высылай мне как деньги появятся.
не получишь оклады, наверное.
надо ждать, когда будут часть сокращать.
я уверена - всё получается...
----------------------------------
привези, саша, письма обратно мне...

1997 - 9:07 11 декабря 2022