Поэт

Виктор Колесников 6
А он идёт не по проспектам -
По закоулочкам души,
Всё время в том, что недопето
И что хватает: напиши!

Он продирается без света
Через колдобины к судьбе
По бездорожью, по кюветам
всё время к Богу и к себе.