Родина

Эрик Аморалес
Умом Россию не понять,
Ни письменно, ни устно.
Здесь не особенная стать,
Здесь свято место пусто.

Здесь только верить, дай вам Бог,
Здесь все пути Господни.
Кресты повсюду вдоль дорог,
Храни вас Бог сегодня.