Твой миг счастья. Космос в курсе...

Сергей Токманев
*****
Она вся
Шик!
Судьба дала
Нам только
Миг!
В пространстве
Космоса
И звезд и лун,
Прекрасный облик,
Сердце в соло,
Нарушив ровный
Жизни стук,
Летит душа,
Она живёт
И с миром счастья,
Дружбы ждёт!
В тебе всё светло,
Муза, лира,
Сияет Гордо!
Ярко! Стильно!
А может сон она?
Восторг!
Чиста, добра,
Умна, красива...

"Сон. Девушка Мечта. Почувствуй..."

Эль Чокло! Эмоционально в атмосферу тишины!..
http://stihi.ru/2022/12/05/7741

2021
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.