Сколько лет я не видел такой!

Геннадий Головизнин
Помню всё,от начала до края
 где поляна цветов за рекой
 где по детски с тобою играя
 мы касались друг друга рукой

 Годы тенью незримой промчались
 как в тумане вечерних зарниц
 сколько лет мы с тобой не встречались
 я забыл цвет любимых ресниц

 Видно долго,с тобой мы молились
 чтобы детство вернулась к нам вновь
 мы на землю с небес опустились
 шла навстречу с улыбкой любовь

 Я на грудь свою руку положил
 слышу сердце стучит под рукой
 сколько лет ,я с тобою не прожил
 сколько лет,я не видел такой!