Улицы мертвых поэтов...

Мальцев Алексей
Осень, деревья раздеты,
Дождь, снова мокрой стеной,
Улицы мертвых поэтов,
Крылья за чьей-то спиной.

Тени идут по асфальту,
Светятся в отблесках фар,
Осень опять виновата,
Голый, заброшенный парк.

Капли, холодные капли,
Лужи, без зонта домой,
Мысли твои непонятны,
Мокрый, голодный, сырой.

Улицы мертвых поэтов,
Дождь пишет тысячи строк,
Осень спасибо за это,
Сотни промокших стихов...